На сайте уже 777 , зарегистрировано 72690 и оставлено 45 .
Новости о режимах в PES 201...
Новости о режимах в PES 201...
Чемпионат Мира 2014 будет в...
Чемпионат Мира 2014 будет в...
Стать Легендой теперь можно...
Стать Легендой теперь можно...
Системные требования PES 20...
Системные требования PES 20...
Испанских стадионов не буде...
Испанских стадионов не буде...
Главная » Файлы » Новости PES 2014

Kei Масуда о PES 2014 третья часть

  • Добавил: A4TECH Дата: 16.11.2018, 14:13  Комментариев: 0 Просмотров: 785
Kei Масуда о PES 2014 третья часть
Как мы и обещали, на этой неделе должно было появиться третье по количеству интервью главного разработчика футбольного симулятора PES 2014 Kei Масуда, и вот мы рады рассказать о нем.

Начал Kei Масуда свою речь из того, что теперь в игре будет царить отличная атмосфера на стадионе на матчах Лиги Чемпионов или между грандами футбола, ну а если между собой будут встречаться аутсайдеры, то их матчи будут менее посещаемые, в следствии чего атмосфера на стадионе не будет такой, как на ТОП матчах.

Благодаря режиму Heart поддержку фанатов футболисты будут чувствовать, и она скажется на их игре. Не зря в футбольном обществе фанатов на стадионе называют 12-ым игроков - подумали разработчики игры, и решили это воплотить в игру. Kei Масуда так же заявил, что фанаты будут развешивать на стадионе баннеры, скандировать всем стадионом названия своего клуба, поддерживать отдельных футболистов, освистывать соперника и т.д и т.п.

Но это не значит, что болельщики будут всегда довольны. Если команда будет на протяжении сезона плохо выступать, то фанаты будут освистывать и свою команду, будут в меньших количествах посещать стадион, не будут скандировать во время матча.

На этом и закончилось данное интервью. Следующее, и как нам пообещали последнее интервью Kei Масуда даст завтра, и в нем мы услышим о изменениях в режимах Мастер Лиге и Стань Легендой, а так же об онлайн режиме
Внимание! Материал «Kei Масуда о PES 2014 третья часть» из категории «Новости PES 2014» является уникальным, поэтому, при копировании просим указывать гиперссылку на источник.

Материал «Kei Масуда о PES 2014 третья часть» ещё никто не комментировал!