На сайте уже 777 , зарегистрировано 72690 и оставлено 45 .
Новости о режимах в PES 201...
Новости о режимах в PES 201...
Чемпионат Мира 2014 будет в...
Чемпионат Мира 2014 будет в...
Стать Легендой теперь можно...
Стать Легендой теперь можно...
Системные требования PES 20...
Системные требования PES 20...
Испанских стадионов не буде...
Испанских стадионов не буде...
Главная » Файлы » Другое

Предательсво великого португальца

  • Добавил: Oleg Дата: 20.10.2018, 20:20  Комментариев: 0 Просмотров: 906
Предательсво великого португальца
Луиш Фигу... многие его ассоциируют его с мадридским «Реалом», но многие не знают, что лучшие свои годы, португалец провел именно в каталонской «Барселоне», главном враге мадридского гранда. Сегодня мы поговорим о предательстве Каталонии, «Барселоны», болельщиков «Барсы»…

Футболист в белой форме подходит к угловому флажку, берет мяч и разбегаясь, хочет исполнить угловой, но в это время стадион Камп Ноу был просто неузнаваемый, болельщики свистели, кидали в футболиста все, что им попадалось под руку, из гущи болельщиков, были слышны фразы: «Свинья», «Иуда» и т.д. Тогда еще 22-летний Карлес Пуйоль пытался остановить болельщиков, призывал их остановится, но Камп Ноу озверел, и тут оно произошло, в футболиста полетело что-то большое – эта была голова свиньи, целью болельщиков было показать Луишу Фигу, что таким его теперь видят каталонский фанаты, и что он умер в их глазах навсегда… 



Сейчас уже прошло много времени с момента трансфера футболиста в Мадрид, но при напоминании об этом, заводиться даже самый спокойный болельщик «Барселоны». Они не могут простить такого предательство футболисту, Фигу перешел в состав главного врага каталонцев, что угодно, но такое не прощается.

Луиш Фигу стал игроком каталонской «Барселоны» в 1995 году, в это время его все знали как восходящую звезду футбола, все помнили выступления португальца на молодежном Чемпионате Мира, дебют за «Спортинг» в 17 лет. По играм за португальский клуб, он оставил о себе мнения, как о полузащитнике, который может создать момент для партнеров, так и завершить его. Его скорость и техника поразила всех грандов футбола, и видеть у себя в клубе Луиша хотели чуть ли не все ТОП клубы мира. Сам футболист неоднократно заявлял, что он хочет выступать только в Серии А, но этого сделать так и не получилось. Молодым полузащитником активно интересовались «Парма» и «Ювентус», и как оказалось позже, контракт был подписан с двумя клубами, за это футболисту запретили выступать в Серии А на протяжении двух лет. Тогда своей игрой, он обратил на себя внимания каталонской «Барселоны». Переговоры закончились быстро. Футболист с первых же матчей начал активно забивать за «Барсу». Болельщики сразу полюбили молодое дарование. За первые сезоны в Каталонии, Фигу выиграл с командой Кубок Кубков УЕФА 1997 года, дважды завоевывали Кубок Испании и Ла Лигу. За заслуги перед клубом, Фигу был назначен капитаном команды. Болельщики были счастливы, что имеют в составе любимого клуба такого футболиста, они желали, чтобы их любимчик играл за «Барсу» до конца карьеры.



Но этого не произошло. В Мадриде намечались выборы президента «Реала», и новым президентом стал Флорентино Перес, который пообещал сделать «Реал» самым сильным клубом в мире, собрать к себе в клуб лучших футболистов мира. Первым приобретениям команды стал Луиш Фигу. Заплатив за трансфер португальца 37 миллионов евро, Перес заявил что он начал действовать, и скоро в клуб придут все звезды мирового футбола. Футболисту была предложена зарплата в два раза больше, чем он получал в каталонском клубе, + бонус в 2 миллиона евро, за то что он дал согласие на трансфер.
Злости болельщиков «Барсы» не было пределов, на каждом матче они сжигали фотографии Фигу в форме «Барселоны», а потом и в форме «Реала». Фан клуб Фигу в Каталонии распустили, а главный фанат футболиста сказал что ему этого не простит Бог, это все равно, что предать свою семью, своих родителей, ведь именно в Барсе он стал футболистом ТОП уровня. Ниже приводим слова основателя фан клуба Фигу:


Отныне слово Фигу упоминать запрещено! Всего того, что нас связывало с ним, больше нет". Этими словами фанаты положили край футболисту, его памяти, его уважении, про него пытались забыть, но такие неприятные моменты остаются в памяти на всю оставшуюся жизнь.
Окончательно эта история закончилась тем, что на матче сборной Португалии в рамках Чемпионата Европы фанат «Барселоны» выбежал на поле, и кинул в лицо полузащитника флаг «сине-гранатовых».

Внимание! Материал «Предательсво великого португальца» из категории «Другое» является уникальным, поэтому, при копировании просим указывать гиперссылку на источник.
Теги:

Похожие материалы
Материал «Предательсво великого португальца» ещё никто не комментировал!