На сайте уже 777 , зарегистрировано 72690 и оставлено 45 .
Новости о режимах в PES 201...
Новости о режимах в PES 201...
Чемпионат Мира 2014 будет в...
Чемпионат Мира 2014 будет в...
Стать Легендой теперь можно...
Стать Легендой теперь можно...
Системные требования PES 20...
Системные требования PES 20...
Испанских стадионов не буде...
Испанских стадионов не буде...
Главная » Файлы » Другое

Бразилия побеждает на Кубке Конфедераций

  • Добавил: A4TECH Дата: 20.10.2018, 20:33  Комментариев: 0 Просмотров: 843
Бразилия побеждает на Кубке Конфедераций
Бразилия. Рио-де-Жанейро. Стадион: "Марио Фильо / Маракана". 73 531 зрителей
Главный арбитр: Бьорн Куйперс (Нидерланды)

Бразилия - Испания 3:0
Голы: Фред 2, Неймар 44, Фред 47

Бразилия: Жулио Сезар, Даниэль Алвес, Тьяго Силва, Давид Луис, Марсело, Фред (Жо 79), Неймар, Оскар, Луис Густаво, Паулиньо (Эрнанес 87), Халк (Жадсон 72)

Испания: Икер Касильяс, Херард Пике, Андрес Иньеста, Хави, Фернандо Торрес (Давид Вилья 59), Педро Родригес, Хуан Мата (Хесус Навас 52), Серхио Рамос, Серхио Бускетс, Альваро Арбелоа (Сесар Аспиликуэта 46), Хорди Альба

Предупреждения: Альваро Арбелоа 16, Серхио Рамос 28
Удаление: Херард Пике 68
Нереализованный пенальти: Серхио Рамос 55

Можно долго спорить: сильнейшие сборные турнира вышли в финал, или нет – вот только зачем это делать? Случилось так, как случилось и в решающем матче сошлись хозяева турнира с чемпионами мира и Европы. Тем более, что обе сборные выиграли свои группы. Стартовые составы обеих команд не удивили – на поле вышли все те, кто ожидался. Благо, в отличие от других сборных, травмы обошли стороной и бразильцев, и испанцев.

Сама игра началась очень резво и даже агрессивно. Не успели зрители на заполненной "Маракане" осмотреться по сторонам, как их любимцы открыли счет. Это трио форвардов "Селесао" организовали гол: Халк навесил в штрафную площадку, на дальней штанге Неймар сбросил мяч Фреду, который упал, но лежа сумел подсечь мяч над Касильясом. Шла вторая минута матча и это был не первый момент у испанских ворот: незадолго до гола Халк выходил один на один с Касильясом, но судьи зафиксировали офсайд.

На кураже хозяева и поля, и турнира пытались забить еще, но Оскар пробил рядом со штангой, а удар парашютом Паулиньо на линии ворот остановил Касильяс, не дав себя перебросить. Чуть позже Неймар мог убежать на свидание с голкипером едва ли не с центра поля, но был сбит Арбелоа. Испанцы на это ответили ударами Иньесты в голкипера и Торреса рядом со штангой.

Минут за пятнадцать до перерыва Халк со штрафного пробил совсем рядом с каркасом ворот. Несколько раз выходил на ударную позицию Фред, но его ударам не хватало точности. А что испанцы? А незадолго до перерыва они упустили реальный шанс сравнять счет: Мата нашел пасом в штрафной площадке одинокого Педро, тот разобрался с голкипером, пробив мимо него в дальний угол, но буквально с линии ворот мяч в отчаянном подкате выбил Давид Луис!

А за минуту до конца первого тайма Бразилия забила второй гол. Это Неймар обыгрался с Оскаром и из пределов штрафной площадки неотразимо пробил под перекладину. 2:0 после первого тайма – неплохая заявка на победу. Собственно говоря, на поле не происходило ничего сверхестественного: Италия в первом тайме полуфинала возила испанцев даже похлеще, но свои моменты, в отличие от Бразилии, не реализовала.

На второй тайм вместо висящего на карточке Арбелоа вышел Аспиликуэта, и тут же попал в гущу событий. На второй минуте тайма Халк получил мяч рядом со штрафной площадкой испанцев и исполнил передачу в направлении левого фланга. Неймар, оттянув на себя защитников, мяч пропустил на Фреда, который ворвался в штрафную и рикошетом от дальней штанги забил третий гол. Удар наносился, кстати, из-под Аспиликуэты.

Пытаясь спасти матч, Дель Боске вместо Хуана Маты выпустил на поле Хесуса Наваса. И надо же: едва выйдя на замену, Навас заработал пенальти, подставившись под удар Марсело. Почему-то к точке подошел Серхио Рамос и все время глядя в правый от себя угол отправил мяч мимо левой штанги. Не оправившихся от шока испанцев мог добить Халк, но после его выхода один на один с Касильясом последнего подстраховал Пике. Тот самый Пике, который несколькими минутами позже сорвет очередной выход на свидание с Касильясом (на этот раз Неймара) и получит прямую красную карточку.

Приятный момент для болельщиков донецкого "Шахтера" произошел на 72-й минуте: вместо Халка на поле появился любимец донецкой публики Жадсон. "Турбиньо" сразу же наладил контроль мяча в центре поля, и бразильцы без проблем довели матч до победы.

Таким образом, сыграв уверенно в финале, но не совсем уверенно на турнире в целом, сборная Бразилии завоевала Кубок Конфедераций 2013. Подопечные Луиша Фелипе Сколари прогрессировали от матча к матчу (в отличие от той же сборной Испании, которая с каждым матчем играла все хуже) и потому многим запомнятся именно уверенно выигранным финалом. Такова уж человеческая психология. А у Дель Боске есть время, чтобы проанализировать ошибки и как следует подготовить свою команду к предстоящему Чемпионату мира.
Внимание! Материал «Бразилия побеждает на Кубке Конфедераций» из категории «Другое» является уникальным, поэтому, при копировании просим указывать гиперссылку на источник.

Материал «Бразилия побеждает на Кубке Конфедераций» ещё никто не комментировал!