На сайте уже 777 , зарегистрировано 72690 и оставлено 45 .
Новости о режимах в PES 201...
Новости о режимах в PES 201...
Чемпионат Мира 2014 будет в...
Чемпионат Мира 2014 будет в...
Стать Легендой теперь можно...
Стать Легендой теперь можно...
Системные требования PES 20...
Системные требования PES 20...
Испанских стадионов не буде...
Испанских стадионов не буде...
Главная » Файлы » Другое

Бавария победила в матче за Супер Кубок УЕФА

  • Добавил: A4TECH Дата: 23.01.2018, 04:32  Комментариев: 0 Просмотров: 1956
Бавария победила в матче за Супер Кубок УЕФА
Сегодня в Праге на стадионе «Синот-Трип Арена» состоялся матч за Суперкубок Европы, в котором встречались мюнхенская «Бавария» (победитель Лиги чемпионов) и лондонский «Челси» (победитель Лиги Европы).

«Бавария» — «Челси» — 2:2 (0:1), по пенальти — 5:4.

«Бавария»: Нойер, Рафинья (Мартинес, 57), Боатенг, Лам, Алаба, Данте, Роббен (Шакири, 98), Мюллер (Гетце, 71), Рибери, Кросс, Манджукич.
Запасные: Штарке, Контенто, ван Бюйтен,, Писарро.

«Челси»: Чех, Иванович, Кэхилл, Коул, Луис, Оскар, Азар (Терри, 114), Рамирес, Лэмпард, Шюррле (Оби Микел, 87), Торрес (Лукаку, 97).
Запасные: Шварцер, Аспиликуэта, Эссьен.

Удаление: Рамирес, 85.

Первым в этом матче счет открыл «Челси»: на 8-ой минуте после флангового прострела от Андре Шюррле Фернандо Торрес «в касание» отправил мяч в сетку — 0:1.

В дебюте второго тайм баварцы сравняли счет: Франк Рибери после сольного прохода сильным ударом заставил капитулировать Петра Чеха — 1:1.

В основное время команды не выявили победителя, и «выяснение отношений» продолжилось в экстра-тайме.

В дополнительное время инициативой владели немцы, но бельгийский полузащитник «аристократов» Эден Азар на 94-ой минуте сместился с левого фланга в центр штрафной площади «Баварии», по дороге обыграв двух защитников «Баварии», и благодаря сильному и точному удару в нижний угол вывел свою команду вперед — 1:2.

Казалось бы, что победитель уже известен, но на последних секундах дополнительного времени в сумбурной ситуации в штрафной площади «Челси» самым расторопным оказался Хави Мартнез, который и сравнял счет — 2:2.

В послематчевой серии пенальти сильнее оказались баварцы — 5:4. Неудачным оказалась попытка бельгийского форварда Ромелу Лукаку, который не сумел переиграть Мануэля Нойера.

Внимание! Материал «Бавария победила в матче за Супер Кубок УЕФА» из категории «Другое» является уникальным, поэтому, при копировании просим указывать гиперссылку на источник.

Материал «Бавария победила в матче за Супер Кубок УЕФА» ещё никто не комментировал!